3
VoLTE em Portugal

  1. youbi
    Head Moderator Head Moderator Aug 16, 2018

    youbi , Aug 16, 2018 :
    Ainda não me tinha apercebido disso. Tenho que ver se testo. :p Muito embora é raro sentir a necessidade de navegar enquanto falo ao telefone, acho que só se a conversa estiver a ser muito chata. :D
     
    Last edited: Aug 16, 2018

  2. MShaitan
    Honeycomb Aug 16, 2018

    MShaitan , Aug 16, 2018 :
    Loooool, não era com esse intuito.. Loooool
    Mas imagina que precisas de verificar um assunto na Internet.. Vou dar um exemplo, há uns tempos, ligaram-me de uma companhia de seguros para fazer um seguro para a minha mota, e eu precisava de saber quando é que acabava para iniciar esse novo, a minha única hipótese foi pedir à senhora para voltar a ligar 5 minutos depois para ver na net quando terminava o meu.. E assim já não é necessário desligar a chamada.. (em vez de 5 minutos esperei cerca de 20 desnecessariamente)
     

  3. youbi
    Head Moderator Head Moderator Aug 16, 2018

    youbi , Aug 16, 2018 :
    Sim, eu sei. :p Já me aconteceu algo do genero.

    Mas olha que para conversas chatas deve dar jeito também. :)

    "Sim, sim, estou a ouvir, continua..." :blush:
     

    MShaitan likes this.
  4. MShaitan
    Honeycomb Aug 16, 2018

    MShaitan , Aug 16, 2018 :
    Hahahah, concordo..[e]1f602[/e][e]1f602[/e][e]1f602[/e][e]1f602[/e][e]1f602[/e]
     

    youbi likes this.
  5. pikota
    Marshmallow Aug 17, 2018


  6. youbi
    Head Moderator Head Moderator Aug 17, 2018

    youbi , Aug 17, 2018 :
    Nunca apanhaste o 4G+? Eu na Meo em certas regiões já apanho sem problemas.
     

  7. pikota
    Marshmallow Aug 17, 2018

    pikota , Aug 17, 2018 :
    Até hoje não, nem mesmo em centros de cidades. Vou confirmar isso de tarde no centro de Viana do Castelo
     

  8. MShaitan
    Honeycomb Aug 17, 2018

    MShaitan , Aug 17, 2018 :
    MEO e NOS
    E apanho 4G+ nas duas operadoras, não constantes claro, mas muitas vezes sim.. Eu moro em Lisboa e acho que é mais fácil isso acontecer, mas quando vou à terrinha (Viseu) tb apanho com frequência..
     

  9. pikota
    Marshmallow Aug 17, 2018


    MShaitan likes this.
  10. youbi
    Head Moderator Head Moderator Aug 17, 2018

    youbi , Aug 17, 2018 :
    Bem me parecia que era estranho ainda não teres apanhado. :p
     

    pikota likes this.
  11. dblaster
    Honeycomb Sep 16, 2018


    pikota and youbi like this.
  12. G_Bruno_Couto_GrCE
    Donut Sep 17, 2018


  13. PCesar.Cercal
    KitKat Sep 24, 2018


  14. pikota
    Marshmallow Sep 24, 2018

    pikota , Sep 24, 2018 :
    Tanto quanto eu saiba tudo igual, continua sem dar. :(
    Por acaso ainda hoje de manhã andei a ver isso e no meu caso não funciona.
     

  15. youbi
    Head Moderator Head Moderator Sep 24, 2018


    PCesar.Cercal likes this.
  16. dblaster
    Honeycomb Sep 29, 2018

    dblaster , Sep 29, 2018 :
    o problema é que isto tem configurações de rede específicas. eu acredito que mesmo que a Altice desse isso. O facto de não ter perfis pode ajudar a não ter isso a funcionar. a vodafone funciona porque além de ter isso em portugal, as configurações são iguais ao do UK e quem abrir o tutorial vai perceber isso. já usei o perfil da telefonika UK de outro tutorial e aquilo era o terror com chamadas caidas e taxação errada. até agora não tenho tido erro...
    outra coisa. quem tem o op6 e que tenha usado o tutorial. teve algum problema com estabilidade de wifi?
     
    Last edited: Sep 30, 2018

  17. pikota
    Marshmallow Sep 30, 2018

    pikota , Sep 30, 2018 :
    Bem, pelo consegui perceber em relação ao VoLTE na operadora MEO, eles já têm disponível mas neste momento anda em fase de testes, não há previsões para o lançamento oficial. ;)
     

  18. hugocorreia78
    Gingerbread Oct 20, 2018

    hugocorreia78 , Oct 20, 2018 :
    Já há novidades em ter Volte na MEO? Eu através do código *#800# já consegui ativar no telemóvel mas não aparece nada no telemóvel.
     

  19. pikota
    Marshmallow Oct 22, 2018

    pikota , Oct 22, 2018 :
    Tanto quanto sei nada, e duvido que vá haver novidades pelo menos a curto prazo.
     

  20. saer
    Donut Dec 26, 2018

    saer , Dec 26, 2018 :
    Já falei com a Vodafone para me ativarem o VoLte mas agora aqui no telemóvel não me está a aparecer a função. Já marquei o código *#*#4636#*#* para ver e lá não está a dar para ativar na mesma. Conseguem me ajudar?