6
[Voting] OnePlus X Accessories

?

Which Of the OnePlus X accessories you would like us to bring to Indonesia?

Poll closed May 10, 2016.
  1. OnePlus Icons

    64.7%
  2. Blue Silicon Cover

    5.9%
  3. White Silicon Cover

    1.7%
  4. Red Silicon Cover

    16.0%
  5. Black Silicon Cover

    18.5%
  6. Black Apricot Cover

    37.0%
  7. Bamboo Cover

    23.5%
  8. Rosewood Cover

    25.2%
  9. Sandstone Cover

    49.6%
  10. Karbon Cover

    47.1%
Multiple votes are allowed.
  1. Shinta H
    Community Manager Apr 5, 2016

    Shinta H , Apr 5, 2016 :
    oneplus acc-02.png

    Hai teman teman OnePlus,

    Udah satu minggu nih semenjak kita launching OnePlus X di Indonesia. (Horee!) Gimana nih so far pengalamannya dengan OnePlus X? Kami harap semua nya seneng dan sesuai harapan yaa. Nah, as we promised, we wanted to bring you more of our product, but, we need you as our decision maker. So here is the thing. We've been monitoring how is the community's demand to our product. And yes, we heard you. Kami akan membawa aksesoris untuk OnePlus X kamu! :D

    As much as we wanted to bring everything (but it might seems impossible), So we will let you to decide! Kami butuh kamu untuk ikut voting produk aksesoris mana aja yang paling ingin kamu miliki. Kalo aku si all iyes :p

    Produk aksesoris OnePlus X macem macem seperti gambar diatas. Urutannya ada apa aja? Mulai dari OnePlus Icons, Silicon Case (Biru, Putih, Merah, Hitam) kemudian our legendary case! Ada Black Apricot, Bamboo, Rosewood, Sandstone dan Karbon. Nah, kamu bisa memilih maksimal 4 produk yang kamu mau banget untuk datang ke Indonesia.
    Persentase jawaban paling banyak akan sangat mempengaruhi keputusan kami. So, please choose wisely! Hohoho.

    Let the rage begin!
    Wohoo!

    #NeverSettle
     

    #1
    ngengs, Julayjo, odlanerayaum and 3 others like this.
  2. moldayajib
    Gingerbread Apr 5, 2016


    #2
  3. christiantommy
    Froyo Apr 5, 2016


    #3
  4. gadroen
    Cupcake Apr 5, 2016


    #4
  5. Papao
    KitKat Apr 5, 2016

    Papao , Apr 5, 2016 :
    Aku udah punya rosewood, mau bamboo dan icons belum, @Apin Iroth pasti senang ama icons .... hihihi :D:D:D

    #MaafKalauNantiRubahPikiran ....:D:D:D
     

    #5
    Apin Iroth and ZackoFF96 like this.
  6. deviantartjr
    Honeycomb Apr 5, 2016


    #6
  7. fchrkbr
    Eclair Apr 5, 2016


    #7
  8. Papao
    KitKat Apr 5, 2016


    #8
  9. kasnoel
    Froyo Apr 5, 2016


    #9
    Tuti Alawiyah likes this.
  10. Papao
    KitKat Apr 5, 2016

    Papao , Apr 5, 2016 :
    Jangan salah sebut produk OnePlus .... OnePlus Icons bukan OnePlus Icon ... beda di .... s .... yah ...:D:D:D
     

    #10
  11. Jabee
    Eclair Apr 5, 2016

    Jabee , Apr 5, 2016 :
    Kalo dah ada, pasti bakal order duluan OnePlus Icons + Karbon & sandstone cover
     

    #11
  12. kukkaa
    Jelly Bean Apr 5, 2016


    #12
    christiantommy likes this.
  13. xrioux
    Donut Apr 5, 2016

    xrioux , Apr 5, 2016 :
    setuju.
     

    #13
    Papao likes this.
  14. naufal ahnaf
    Cupcake Apr 5, 2016


    #14
    Apin Iroth and Papao like this.
  15. kaconxXx
    Froyo Apr 5, 2016


    #15
    Papao likes this.
  16. Apin Iroth
    Honeycomb Apr 6, 2016


    #16
  17. 4515
    Froyo Apr 6, 2016

    4515 , Apr 6, 2016 :
    Oneplus icons, blue silikon, bambo cover, dan standstone cover
     

    #17
  18. Cing_ph
    Donut Apr 6, 2016


    #18
  19. rizaldy.wirawan
    Gingerbread Apr 6, 2016

    rizaldy.wirawan , Apr 6, 2016 :
    OnePlus Icon lah !!! itu Headset dengan range harga "sedang" tapi suara "gak ternilai" :p pengen banget euii
     

    #19
    Jabee likes this.
  20. Ezrachandra
    Eclair Apr 6, 2016

    Ezrachandra , Apr 6, 2016 :
    Kalo case nya ada yg akhirnya ga resmi masuk Indonesia, opsi beli nya dmn ya? Pingin banget yg rosewood tapi kayanya yg palling banyak vote nya yg Icons
     

    #20