6
[Voting] OnePlus X Accessories

?

Which Of the OnePlus X accessories you would like us to bring to Indonesia?

Poll closed May 10, 2016.
  1. OnePlus Icons

    64.7%
  2. Blue Silicon Cover

    5.9%
  3. White Silicon Cover

    1.7%
  4. Red Silicon Cover

    16.0%
  5. Black Silicon Cover

    18.5%
  6. Black Apricot Cover

    37.0%
  7. Bamboo Cover

    23.5%
  8. Rosewood Cover

    25.2%
  9. Sandstone Cover

    49.6%
  10. Karbon Cover

    47.1%
Multiple votes are allowed.
  1. Apin Iroth
    Honeycomb Apr 6, 2016


    #21
    Jabee likes this.
  2. G_ron
    Cupcake Apr 6, 2016

    G_ron , Apr 6, 2016 :
    black apricot laahhh, kalo bisa accessories nye jan lama kek hape nya yakk
     

    #22
  3. rizaldy.wirawan
    Gingerbread Apr 6, 2016

    rizaldy.wirawan , Apr 6, 2016 :
    Mesen langsung via storenya aja kak, mungkin ada
     

    #23
  4. Shinta H
    Community Manager Apr 6, 2016

    Shinta H , Apr 6, 2016 :
    in shaa Allah om Apin! :D
     

    #24
  5. Jabee
    Eclair Apr 6, 2016

    Jabee , Apr 6, 2016 :
    satu lagi Mba @Shinta H yang vote dapet voucher duluan....minimal preorder duluan deh hehehe maksa akibat keburu jatuhcinta OnePlus Icons ...
     

    #25
    Shinta H likes this.
  6. vlasius
    Donut Apr 6, 2016


    #26
  7. Abah Ujang
    Cupcake Apr 6, 2016

    Abah Ujang , Apr 6, 2016 :
    Sudah seminggu pegang oneplus x, baru sadar speaker yang kanan tidak mengeluarkan suara. Apakah itu normal? Atau emang ada kerusakan? Ada yang bisa bantu?
     

    #27
    Kimpol likes this.
  8. moldayajib
    Gingerbread Apr 6, 2016

    moldayajib , Apr 6, 2016 :
    opx emang mono speaker gan haha jadi emang yang kiri doang yg nyala:D
     

    #28
  9. Kimpol
    Gingerbread Apr 7, 2016

    Kimpol , Apr 7, 2016 :
    Tapi knp design nya ada dua yak.. Hhihihi..

    Edit: wiki
    Sound Single mono speaker, 3.5 mm stereo audio jack
     
    Last edited: Apr 7, 2016

    #29
  10. Papao
    KitKat Apr 7, 2016

    Papao , Apr 7, 2016 :
    Agar suara bisa merambat ke mana2 .... hihihi.... kesan nya dual speaker, tapi yg satu nya halus suara nya .... suara hasil kiriman tetangga ... :D:D:D
     

    #30
  11. christiantommy
    Froyo Apr 7, 2016

    christiantommy , Apr 7, 2016 :
    setau saya yang kiri untuk speaker, yang kanan untuk mic #cmiiw
     

    #31
  12. Ezrachandra
    Eclair Apr 7, 2016

    Ezrachandra , Apr 7, 2016 :
    Mbak shinta mau nanya nih, case yg masuk ke Indonesia bagian bawahnya udh diubah blm yaa? Nonton video banyak reviewer katanya case nya yg bagus itu agak nutupin bagian buat ngecharge jadinya kabelnya lepas" terus..
     

    #32
    Papao likes this.
  13. Apin Iroth
    Honeycomb Apr 7, 2016


    #33
    Jabee likes this.
  14. Kimpol
    Gingerbread Apr 7, 2016

    Kimpol , Apr 7, 2016 :
    wakakka.. rumput tetangga
     

    #34
    Papao likes this.
  15. Kimpol
    Gingerbread Apr 7, 2016

    Kimpol , Apr 7, 2016 :
    bg bawah opx

    [​IMG]

    speaker

    [​IMG]
    mic

    [​IMG]


    edit : yup mic dibawah
    #CMIIW
     
    Last edited: Apr 7, 2016

    #35
    Shinta H and Papao like this.
  16. Papao
    KitKat Apr 7, 2016

    Papao , Apr 7, 2016 :
    Hati2 aja pake opx, silap mata, mahal biayanya ... Amannya sih pake flipcover kulit sintetis ... Jadi agak sandstone sih ... Hihihi ... :D:D:D
     

    #36
  17. Papao
    KitKat Apr 7, 2016

    Papao , Apr 7, 2016 :
    Solusinya adalah cari USB kabel yg kepala nya tipis, bisa masuk sampai mentok, xiati delcell salah contoh ...:D:D:D atau kepala di iris2 atau di amplas sampai tipis bisa masuk mentok...:D:D:D
     

    #37
  18. Ezrachandra
    Eclair Apr 7, 2016

    Ezrachandra , Apr 7, 2016 :
    Soalnya sempet dapet kabar kalo case yg masuk ke indonesia udh di ubah, cuma lupa baca dmn gituu, itu xiati delcell berapaan gan kabelnyaa?
     

    #38
    Papao likes this.
  19. Papao
    KitKat Apr 7, 2016

    Papao , Apr 7, 2016 :
    Bukan xiati, yah ampun ..., tapi zaxti merek delcell ... harga nya 30 rb an ... :D:D:D ... cari di toped atau bupak ... ada kok ... :D:D:D

    upload_2016-4-7_20-37-16.png
     

    #39
  20. christiantommy
    Froyo Apr 7, 2016

    christiantommy , Apr 7, 2016 :
    yang nutupin lubang charger "katanya" bukan untuk tipe yang ada di Indonesia, untuk yang di jual di Indonesia punya cutting lebih rendah #cmiiw[​IMG]

    edit: sumber: @SobatHAPE
     

    #40