6
[Voting] OnePlus X Accessories

?

Which Of the OnePlus X accessories you would like us to bring to Indonesia?

Poll closed May 10, 2016.
  1. OnePlus Icons

    64.7%
  2. Blue Silicon Cover

    5.9%
  3. White Silicon Cover

    1.7%
  4. Red Silicon Cover

    16.0%
  5. Black Silicon Cover

    18.5%
  6. Black Apricot Cover

    37.0%
  7. Bamboo Cover

    23.5%
  8. Rosewood Cover

    25.2%
  9. Sandstone Cover

    49.6%
  10. Karbon Cover

    47.1%
Multiple votes are allowed.
  1. Egomaniacs
    Eclair Apr 7, 2016

    Egomaniacs , Apr 7, 2016 :
    Done! Oneplus Icons and Standstone for lyfe. Semoga ga lama datengnya dan ada voc potongan lagi ;)
     

    #41
    Shinta H likes this.
  2. Shinta H
    Community Manager Apr 8, 2016

    Shinta H , Apr 8, 2016 :
    tututuuuu.. udah dijawab temen kitahh.. hehe ada juga update review nya di sini
     

    #42
    christiantommy likes this.
  3. Ezrachandra
    Eclair Apr 8, 2016

    Ezrachandra , Apr 8, 2016 :
    Hore kalo udah di confirm mbak shinta jadi tenang beli nya :)
     

    #43
    Shinta H and Papao like this.
  4. Papao
    KitKat Apr 8, 2016

    Papao , Apr 8, 2016 :
    Don't worry, be happy ... mau yg lama mau yg baru, bisa semua nya, pake Zaxti Decell usb cable ... :D:D:D

    Kencang dan masuknya mentok, di goyang2, gak lepas ... :D:D:D

    OPX ZAXTI DECELL 0.jpg
     

    #44
    Julayjo, Ezrachandra and beetllebugs like this.
  5. Hardianto
    Gingerbread Apr 8, 2016

    Hardianto , Apr 8, 2016 :
    Min, yg ditunggu tunggu ini adalah TG & flip ori nya :D..
    Jgn lama2 masuknya.. OPX nya sdh kedinginan nih :p
     

    #45
  6. yahdiahsana
    Cupcake Apr 8, 2016

    yahdiahsana , Apr 8, 2016 :
    Lhooo.. Iseng barusan liat blibli kok uda ready aja tu si cover bamboo rosewood sandstone nya.. Yg black apricot malah uda habis stoknya.. Ckckck. Btw Mahal juga ya 399rb hehe

    Votingnya uda selesei kah ini? Yg cover silicon nya masukin juga dong mba @Shinta H
     

    #46
  7. az_here
    Donut Apr 8, 2016

    az_here , Apr 8, 2016 :
    mau nanya nh suhu...ada yg pernah nyobain tempered glass u opx ga? saya mau yg bisa nutup sampai bagian layar yg lengkung (3d)
     

    #47
  8. Ezrachandra
    Eclair Apr 8, 2016

    Ezrachandra , Apr 8, 2016 :
    Loh kok opx nya udah ada case nya? Beli diluar kah? :eek:
     

    #48
    Papao likes this.
  9. Papao
    KitKat Apr 8, 2016

    Papao , Apr 8, 2016 :
    Udah lama belinya di toped...:D:D:D
     

    #49
  10. Papao
    KitKat Apr 8, 2016

    Papao , Apr 8, 2016 :
    Setahu aku, aku blm pernah temukan TG yg semacam itu kecuali opx itu opx seri ceramic...:D:D:D
     

    #50
  11. Abah Ujang
    Cupcake Apr 9, 2016


    #51
  12. motherninja
    Gingerbread Apr 9, 2016

    motherninja , Apr 9, 2016 :
    BTW, koq gada list harganya ya? Kalo misalkan sandstone cover idaman saya harganya mencapai di atas 200k sih saya mundur ga pake teratur dah :rolleyes: o_O
     

    #52
  13. Ezrachandra
    Eclair Apr 9, 2016

    Ezrachandra , Apr 9, 2016 :
    Pasti nanti kita dikasih diskon sama mbak shinta tercinta kok :D
     

    #53
  14. antonciaputra
    Donut Apr 10, 2016


    #54
    Shinta H likes this.
  15. agoes
    Cupcake Apr 11, 2016


    #55
  16. conk_378
    Cupcake Apr 13, 2016


    #56
  17. Apin Iroth
    Honeycomb Apr 13, 2016


    #57
    bramantyoadam and Jabee like this.
  18. Cing_ph
    Donut Apr 14, 2016

    Cing_ph , Apr 14, 2016 :
    Mba @Shinta H , memungkinkan juga ga yah jika aksesoris utk OPT di keluarkan oleh tim OP Indonesia secara resmi ?
    Karna tdk bisa dipungkiri pengguna OPT pun berkeinginan dilengkapi dan dimudahkan dgn aksesoris2 yg tersedia.
    Terutama seperti charger+kabel data ori.

    Maaf jika sedikit OOT,
     

    #58
  19. ahmadabdulrohim
    Cupcake Apr 14, 2016


    #59
  20. barizkydes
    Ice Cream Sandwich Apr 14, 2016


    #60