6
[Voting] OnePlus X Accessories

?

Which Of the OnePlus X accessories you would like us to bring to Indonesia?

Poll closed May 10, 2016.
  1. OnePlus Icons

    64.7%
  2. Blue Silicon Cover

    5.9%
  3. White Silicon Cover

    1.7%
  4. Red Silicon Cover

    16.0%
  5. Black Silicon Cover

    18.5%
  6. Black Apricot Cover

    37.0%
  7. Bamboo Cover

    23.5%
  8. Rosewood Cover

    25.2%
  9. Sandstone Cover

    49.6%
  10. Karbon Cover

    47.1%
Multiple votes are allowed.
  1. Rafztafara
    Jelly Bean Apr 29, 2016

    Rafztafara , Apr 29, 2016 :
    Adain lagi Charger sama kabel USB Oneplus One dong mbak @Shinta H .. Abis semua dimana mana.

    Terus Oneplus Iconnya tuh, banyak banget yg nunggu tuh.. :rolleyes:
     

    #81
    Shinta H likes this.
  2. limalexander
    Cupcake May 2, 2016

    limalexander , May 2, 2016 :
    Semoga Sillicone Case-nya masuk ke Indonesia ya..
    Langka.. Saya cari dimana-mana di Indonesia tidak ada yang jual..
    Terima kasih..
     

    #82
  3. Shinta H
    Community Manager May 3, 2016


    #83
    Rafztafara likes this.
  4. hwiwardhani
    Cupcake May 3, 2016

    hwiwardhani , May 3, 2016 :
    angin segar, issue accessories datang berarti gkan lama lagi berarti hihi
     

    #84
  5. Rawoniste
    Froyo May 4, 2016

    Rawoniste , May 4, 2016 :
    One Plus Icons Bakal di jual di Indo ? kalo iya sabar menunggu asal tdk terlalu lama. kalo tdk akan di jual ato PHP ( tragedi OP2) mau beli yg lain saja, Lg butuh earphone buat nemenin olahraga , yg lama mendadak rusak bunyi sebelah ;)
     

    #85
  6. Apin Iroth
    Honeycomb May 4, 2016

    Apin Iroth , May 4, 2016 :
    Kalau mbak Shinta udah muncul tandanya bentar lagi ada berita gembira....... Semoga ya oh Icons.....
     

    #86
  7. Rawoniste
    Froyo May 5, 2016

    Rawoniste , May 5, 2016 :
    Kemunculan mbak sinta sakti jg yah , bisa prediksi keluar produk baru :)
     

    #87
  8. Apin Iroth
    Honeycomb May 12, 2016


    #88
  9. Papao
    KitKat May 13, 2016

    Papao , May 13, 2016 :
    Action nya lambat dan lamban ... keong aja lebih cepat ... hihihi :D:D:D

    Idea ---> Voting ---> Pikir2 ---> Pikir2 lagi ---> Okay deh tapi, nanya Bos dulu ---> Hitung lagi ---> Impor Gak yah? ---> Binggung, tunggu lagi ---> Pake TKDN gak ---> Nanya lagi ---> Terus lupa ---> Ada yg lebih urgent ---> Diskusi OP3 dulu ---> Acc di file aja dulu ---> ... terus d terus ... :D:D:D

    Siomay keluarkan senjata lagi Mi Max ... salah ucap, berabeh ... nih ... hihihi :D:D:D

    Something is hot .... :D:D:D
     
    Last edited: May 13, 2016

    #89
  10. Rawoniste
    Froyo May 13, 2016

    Rawoniste , May 13, 2016 :
    Telat dikit gampang kesalip, orng udah nggan di php in lagi , ada yg fresh.... Lansung bungkus
     

    #90
    Papao likes this.
  11. Apin Iroth
    Honeycomb May 13, 2016

    Apin Iroth , May 13, 2016 :
    Mungkin karena kata mbak Shinta voting udah close jadi gak tahu kalau kita nungguin siang malam hahahaha
     

    #91
  12. arudei
    Donut May 16, 2016

    arudei , May 16, 2016 :
    Karbon Cover, sepertinya terlihat elegan untuk digenggam kaum adam... want it :)
     

    #92
  13. Apin Iroth
    Honeycomb May 19, 2016

    Apin Iroth , May 19, 2016 :
    Doa pagi bangun tidur semoga icons dan seluruh produk oneplus bisa cepat ke Indonesia secara resmi juga utk keluarga besar Oneplus Indonesia yg sudah bekerja dgn baik diberikan kekuatan dan kesabaran..... Amin
     

    #93
    Papao likes this.
  14. Papao
    KitKat May 19, 2016

    Papao , May 19, 2016 :

    Yang seperti nih ... kan ...:D:D:D

    upload_2016-5-19_19-17-2.png

    Mau minta tolong nih ama om @SapilautX cariin apps yg cocoook utk icons ini,... kira2 ada !?... :D:D:D

    Soalnya aku udah download dua album campuran berikut ini .... :D:D:D siap buat testing ... :D:D:D





    dan ini ... :D:D:D

    https://www.youtube.com/playlist?list=PLcowc7_bG_WvNJ81S3Fweh3D7TcUV2yE-
     
    Last edited: May 19, 2016

    #94
  15. Apin Iroth
    Honeycomb May 19, 2016

    Apin Iroth , May 19, 2016 :
    Wah udah pakai saya install poweramp dan EIZO PRO utk dengerin music jazz GRP dan sementara ini pakai siomai hybrid yg menurut saya cocok dan unggul dari Shure dan Sony ini sedang nunggu icons kapan???? Omong omong bro beli dimana dan berapa.... Thanks
     

    #95
  16. Papao
    KitKat May 19, 2016

    Papao , May 19, 2016 :
    Hihihi ... belum ada penglaman nih soal earphones/headphones ... baru mau mulai aja dgn Icons ... hihihi :D:D:D

    Aku akan cek juga powerhamp dan Eizo Pro .... :D:D:D

    Xiaomi Hybrid jg akan aku cari comparison dng icons. Shure dan Sony agak berat dan alot of modelnya ... aku nih amatir banget soal yg dekat2 ear ... hihihi ... :D:D:D Dari dulu emang mau coba ear2an, tapi sampai saat belum menentukan yg mana boleh dimulai .... Icons dulu lah .... :D:D:D Nanti baru cari musuhnya, gitu, Gan ... :D:D:D

    Satu lagi, aku dengar musik kebanyakan open air, kuping yg kiri ada rada2 kurang dengaran, kalau musiknya enak didengar secara open air, maka perarasan mulai bermain dan syaraf2 otak mulai ikutin rasanya.... hihihi ... :D:D:D
     

    #96
  17. Rawoniste
    Froyo May 19, 2016


    #97
    Papao likes this.
  18. Papao
    KitKat May 19, 2016

    Papao , May 19, 2016 :
    Yah ini di test aja deh biar suara ginjengdren hihihi :D:D:D ....
     

    #98
    Rawoniste likes this.
  19. kinoy
    Froyo May 28, 2016

    Attached Files:


    #99
  20. Ezrachandra
    Eclair May 29, 2016

    Ezrachandra , May 29, 2016 :
    Gimana ya kabarnya accessories nya mbak shintaa? Case bawaanya udah mulai keliahatan jelek soalnyaa